【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

混ぜるだけの白菜の梅おかか和え レシピ

混ぜるだけの白菜の梅おかか和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyoさん
miyoさん
超簡単で混ぜるだけ、水も加熱もなしで作れる「白菜の梅おかか和え」炊きたてご飯にピッタリです。夕飯用につくりましたが、朝ごはん向きの1品です。白菜を1~1.5cm幅に切り、少量の塩を振って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10912289)
  • 2011/03/31 UP!

他の白菜のレシピ(48,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑混ぜるだけの白菜の梅おかか和え by miyoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP