みっちゃんさん
2011/02/21 UP!
アレンジが素敵すぎて〆とは思えない…大きなお麩を見たのもるうさんのブログでお初で興味津々…あのしみこみ感たまらない~。毎回、見ているだけで食欲倍増で…さぶろー山さんと共にダイエットできないでいます(笑)
吉村ルネ(Rune)さん
2011/02/21 UP!
になってますよ~ただ赤唐辛子。。。あひなちゃんがいたんだっけ☆これに生姜を少々いれると美味しさがひろがりよ~~~~んエスニックになるとついでしゃばって。。。ごめんちゃいo(_ _*)oすきやきの残りの汁がお麩によくすってておいしそう~♪なによりもやはり美味しそうで美しい~~~~!
庭乃桃さん
2011/02/21 UP!
るぅさん、こんにちは♪今日の記事は、もう見た瞬間に感動してしまいました…!実は私もおいしいお出汁の出たスープとかお汁をリメイクして食べるの大好きなんですが(…笑)、これだけ何品も、しかもどれも皆違う見た目と雰囲気でアレンジされているの、本当にお見事!!という感じです。中でもお麩の卵とじ丼、あれ食べて見たいです~。あの、お味しみしみの肉厚な車麩、夢に見そうな勢いです。(*^^*)ゞ
↑すき焼きの残りはこう使うべし!~麩の卵とじ丼とタイ風しゃぶしゃぶサラダ~ by るぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP