【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

殻つき牡蠣の蒸し焼きとアツアツの厚揚げ?♪ レシピ

殻つき牡蠣の蒸し焼きとアツアツの厚揚げ?♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
小太郎さん
小太郎さん
広島の廿日市産の牡蠣(殻つきとむき身)をいただいたので、本日のメインディッシュに。生食用の大粒なむき身は到着時、袋のまま完全冷凍状態。一度に食べつくすのももったいないので、むき身には今しばらく我...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2472690)
  • 2010/02/26 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑殻つき牡蠣の蒸し焼きとアツアツの厚揚げ?♪ by 小太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP