月命日のいなり寿司と素揚げタケノコの木の芽炒め。甘海老は塩麹和えで♪ レシピ

月命日のいなり寿司と素揚げタケノコの木の芽炒め。甘海老は塩麹和えで♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
小太郎さん
小太郎さん
今日は7日、月命日のいなり寿司です。義母手製の具だくさんの稲荷寿司は米+具+油揚げという主役級のボリューム。それにドップリ甘えて今夜のサイドは控えめに〜♪<タケノコと豚肉の木の芽炒め・甘海老の塩...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12217626)
  • 2012/05/08 UP!

他のたけのこのレシピ(15,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑月命日のいなり寿司と素揚げタケノコの木の芽炒め。甘海老は塩麹和えで♪ by 小太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP