【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ひき肉、みじん切りにした大根の葉、にんじん、たまねぎと焼き肉のタレ、黒胡椒、片栗粉をもみ込み適当な細長い型に整えて豚ばら肉をまきつける。
ルクエを使用しレンジで8分ほど蒸して 適当な厚さにカットしてフライパンで焼いたら出来上がり。 (ルクエがなかったらお皿にラップをかけてレンジでチン)
お好みで焼き肉のタレなどを上からかけるとおいしいです。
細く仕上げるとお子さんでも食べやすくなります。 残り野菜を加えてつくれるので冷蔵庫の中を整理したい時におすすめです。
記事のURL:http://ameblo.jp/kitchenmam/theme-10024444979.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚肉バーグ | レシピブログTOP