【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣フライ〜京都に紅葉へ☆彡.。 レシピ

牡蠣フライ〜京都に紅葉へ☆彡.。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
わかぞうさん
わかぞうさん
※材料 生食用牡蠣 塩 片栗粉 小麦粉 卵 パン粉 油 ※作り方 ①生食用の牡蠣はザルにうつして、塩をふって揉み、片栗粉をつけて、水で洗い、汚れをとる。 ②キッチンペーパーで水分を拭き取り、小麦粉→卵...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17885057)
  • 2018/12/10 UP!

他の卵のレシピ(239,422件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣フライ〜京都に紅葉へ☆彡.。 by わかぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP