【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉ときのこの生姜あん レシピ

鶏胸肉ときのこの生姜あん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
Kazuya Shimamuraさん
Kazuya Shimamuraさん
和風出汁に生姜をしっかりと効かせました。きのこの旨味もたっぷりのあんで頂きます 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18349893)
  • 2020/02/05 UP!

他の生姜のレシピ(103,980件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏胸肉ときのこの生姜あん by Kazuya Shimamuraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP