【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『水菜とうす揚げのお浸し』~作り置きの味変にうす揚げを加えてみました~【作り置き・味変・アレンジ】|ネクストフーディスト3期生「企業向けレシピ開発講座」 レシピ

『水菜とうす揚げのお浸し』~作り置きの味変にうす揚げを加えてみました~【作り置き・味変・アレンジ】|ネクストフーディスト3期生「企業向けレシピ開発講座」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
Syuntaroさん
Syuntaroさん
こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『水菜とうす揚げのお浸し』です。作り置きって、毎日同じものだと、旦那や子供に嫌がられることってありません...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18554864)
  • 2020/07/02 UP!

他の水菜のレシピ(21,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『水菜とうす揚げのお浸し』~作り置きの味変にうす揚げを加えてみました~【作り置き・味変・アレンジ】|ネクストフーディスト3期生「企業向けレシピ開発講座」 by Syuntaroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP