硬い肉を柔らかくする方法 レシピ

硬い肉を柔らかくする方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
れんさん
れんさん
アメリ カの肉は硬いです。 日本の肉ほど油がのってないから。 むしろ脂身がないのかも? 日本のは油がのりすぎてぎとぎとしてるから、わたしは アメリ カの赤身の方が好き。 でも硬いねん。 普通に焼いたら...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18142180)
  • 2019/08/29 UP!

他の肉のレシピ(260,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑硬い肉を柔らかくする方法 by れんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP