菜の花を沸騰した水で1分茹で、水にさらし、よく絞る。
オレンジは皮を剥き、8等分に切っておく。
醤油、クレイジーソルト、胡椒をボールに入れ、良く混ぜる。 オリーブオイルを少しづつ入れ、よく混ぜ合わせる。
オレンジは、リンゴを剥く要領で剥き、8等分に切ります。 オリーブオイルは少しづつ入れ、よく混ぜ合わせてください。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2019-03-07.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑菜の花とオレンジの春サラダ | レシピブログTOP