【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷たいプラパンに油入れ、鶏肉も皮目を下にして入れる。
中火で蓋をして5-10分(もも肉3枚で10分した)
ひっくり返して蓋をして5-10分(もも肉3枚で10分した)
再び皮目を下にして2,3分or水分とばす。
好きな味つける。
フライパン冷えたままで肉入れて、焼き始めること。 フタすること。
記事のURL:
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう6件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑備忘録鶏肉焼き方 | レシピブログTOP