基本のやわらか蒸し鶏(白切鶏) レシピ

基本のやわらか蒸し鶏(白切鶏)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
necoyaさん
necoyaさん
おこしくださりまして誠にありがとうございます♪ 火は通っているけど中はみずみずしくつやつやしっとり。 いわゆる蒸し鶏といわれるものを作るようになってから5年以上経ちます。写真はうちでは定番の食べ方、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18140351)
  • 2019/08/27 UP!

他の鶏のレシピ(189,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑基本のやわらか蒸し鶏(白切鶏) by necoyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP