細切りじゃがいもとピーマンのラーポン炒め レシピ

細切りじゃがいもとピーマンのラーポン炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
necoyaさん
necoyaさん
じゃがいもは芽をとり皮をむき、細切りにして15分位水にさらす。じゃがいもの幅は5mm位あってもいいけど、なるべく薄く(2mmくらいかな)。 じゃがいもをさっと洗ってザルにあけ、水気よくきっておく。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18048190)
  • 2019/06/19 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑細切りじゃがいもとピーマンのラーポン炒め by necoyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP