キウイは皮を剥いて刻んで、味噌と共にビニール袋に入れてよく混ぜる。
1に豚肉を漬け込んで、冷蔵庫で40分ほど寝かせる。
紫玉ねぎはスライスする。
大葉は細切りにする。
ボウルに水を張り、紫玉ねぎと大葉を浸して、パリっとしたらザルにあけて水気を切って冷やす。
カイワレ大根は水で洗って水気を切る。
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、2の豚肉を、漬け汁を拭って入れて、中火で両面焼く。
竹串で真ん中を指してみて、透明な汁が出てきたら加熱できているので火からおろして、食べやすい大きさに切って器に盛る。
フライパンにそのまま、漬け汁を流し入れて少し煮詰めてソースを作る。
3と共に4に盛り付けて出来上がり。