【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ 材料 ■ 一人分 卵 3個 → メレンゲ状に泡立てる ◎ ソースは、今回はキノコと生クリームのソースを作りました。 *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)卵をひたすら泡立てる。 2)小さめのフライパンにバターを溶かし、卵を入れて蓋を閉め、ホットケーキをつくるような感じで、表面がプツプツしたら取り出して、お皿の上で半分に折ります。 なかなかの出来栄え(笑)
ハンドミキサーが便利!
記事のURL:
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
↑ラ・メール・プラールのオムレツ♬ | レシピブログTOP