はんぺんのマスタードマヨ焼き レシピ

はんぺんのマスタードマヨ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

安上がりの一品料理です(o^^o)
ビールのおつまみにも合いますよ!

材料

  1. 作り方に明記 4人分

作り方

  1. 1.

    ■ 材料 ■ 4人分

    ・はんぺん 2枚→ 1枚を6当分に切る
    ・粒マスタード → 大さじ1
    ・マヨネーズ → 大さじ2
    ・ピザ用チーズ → お好きなだけ

    *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜*

    1)切り分けた はんぺんを、アルミホイルに乗せます。

    2)マスタードとマヨネーズを混ぜ合わせ、はんぺんに塗ります。

    3)ピザ用チーズをお好きなだけ乗せてね☆

    4)トースターで5分焼きます♬

    焼きあがったら、カイワレ乗せたり、乾燥バジルを振りかけたりして飾ると良いね〜(o^^o)

ワンポイントアドバイス

とにかくウマイ!

記事のURL:

  • (ID: r1326421)
  • 2018/11/30 UP!

他のはんぺんのレシピ(4,672件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑はんぺんのマスタードマヨ焼き | レシピブログTOP