【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎは4〜5㎝に切る。 フライパンに植物油を薄く引いてねぎを弱火でじっくりと焼く。 A)を合わせてマリネ液を作る。
ねぎが柔らかくなったら、マリネ液に浸して落としラップをする。 冷蔵庫で保存し、2時間後から食べられる。
ねぎは弱火でじっくりと焼くと甘みが引き立ちます! お好みで輪切り唐辛子や糸唐辛子を入れても美味しいです。 穀物酢を使用する場合は砂糖を大さじ2に変更してください!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑食べ始めたら止まらない!ねぎの中華マリネ | レシピブログTOP