【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和風マリネのポークチョップをオーブンで焼いて白飯で食べる レシピ

和風マリネのポークチョップをオーブンで焼いて白飯で食べる
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
gabyさん
gabyさん
よく西洋料理に出てくるポークチョップ(pork chop)とは、豚肉の骨付き背ロースのことです。 日本ではあまり見ませんが、こちらはグリルで豪快に焼くステーキなどによく登場します。骨付き肉、というより...
ブログ記事を読む>>

他のポークのレシピ(10,825件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和風マリネのポークチョップをオーブンで焼いて白飯で食べる by gabyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP