椎茸の芯とレンコンのポタージュ*チーズ入り

椎茸の芯とレンコンのポタージュ*チーズ入り
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ぷうさん
ぷうさん
椎茸の芯は捨てないで❣️🍄栄養たっぷり旨味たっぷり。 美味しいポタージュになります。椎茸を使うたびに芯をジップロックに入れて冷凍保存してためておきます。芯の石づきを取り、周りの産毛みたいなのを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17699576)
  • 2018/10/21 UP!

他の椎茸のレシピ(28,968件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑椎茸の芯とレンコンのポタージュ*チーズ入り by ぷうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP