分厚い焼豚のっけたラーメン♪ レシピ

分厚い焼豚のっけたラーメン♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

こんばんは〜(^-^)/
お昼ごはんにラーメンやるからと
冷凍保存していた焼豚をレンチン
してラーメンにのっけただけ〜( ̄▽ ̄)
むっちゃ旨しやわ〜
ご馳走さま

材料

  1. 冷凍保存の厚切り焼豚 6枚
  2. マルタイラーメン 4杯

作り方

  1. 1.

    冷凍保存してある厚切り焼豚
    をレンチン☆

  2. 2.

    マルタイラーメンにドロップ
    インしただけ( ̄▽ ̄)

ワンポイントアドバイス

安売りしている豚肉バラ塊を
買っては焼豚にして冷凍保存
するのがオススメかも!
あ、コレはこないだ新生姜
加えて厚切り焼豚にしたストック分
ですよ♪( ´▽`)

記事のURL:

  • (ID: r1320355)
  • 2018/11/05 UP!

他の焼豚のレシピ(1,410件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑分厚い焼豚のっけたラーメン♪ | レシピブログTOP