分厚い焼豚のっけたラーメン♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜(^-^)/

お昼ごはんにラーメンやるからと
冷凍保存していた焼豚をレンチン
してラーメンにのっけただけ〜( ̄▽ ̄)
むっちゃ旨しやわ〜
ご馳走さま

【人数】:4人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
冷凍保存の厚切り焼豚 6枚
マルタイラーメン 4杯

【作り方】

  1. 冷凍保存してある厚切り焼豚
    をレンチン☆
  2. マルタイラーメンにドロップ
    インしただけ( ̄▽ ̄)

【ワンポイントアドバイス】

安売りしている豚肉バラ塊を
買っては焼豚にして冷凍保存
するのがオススメかも!
あ、コレはこないだ新生姜
加えて厚切り焼豚にしたストック分
ですよ♪( ´▽`)