タルト生地から☆
ボールにマーガリンと砂糖を入れて白っぽくなるまで混ぜ、そこへといた卵黄を加え混ぜる。
ふるった薄力粉を加えて、ヘラで切るように混ぜる。
1つにまとまったら型に敷き詰めて、フォークで穴をいっぱい開け、180度に予熱したオーブンで7分焼きまる。
※完全には焼きあがりません
アーモンドクリームです☆
ボールにマーガリンと砂糖を入れて白っぽくなるまでまぜそこへアーモンドプードルを加えてよく混ぜる。
といた卵を加えて混ぜ、手順3で焼いたタルト台に流し込み、空気を抜いて180度に予熱したオーブンで23分焼き、190度で2分焼いてそのまま冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
上にクリームを塗り、お好みで桃を飾り付けたら完成です☆