【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プチトマトの塩麹和え レシピ

プチトマトの塩麹和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
tomoichigoさん
tomoichigoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

お弁当の彩りにも

材料

  1. プチトマト 20個
  2. 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1.

    プチトマトを湯むきする

  2. 2.

    プチトマトに塩麹を加える

  3. 3.

    冷蔵庫で半日以上寝かせる

ワンポイントアドバイス

湯むきしなくても良いかもですが、した方が味が染み込みます

記事のURL:

  • (ID: r1320533)
  • 2018/11/06 UP!

他のプチトマトのレシピ(22,610件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑プチトマトの塩麹和え | レシピブログTOP