60℃ 豚肩ロースのサイコロステーキ レシピ

60℃ 豚肩ロースのサイコロステーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
豚の塊肉をあえてカットしてからBONIQで低温調理。 食べやすくて取り分けやすい、ジューシーなサイコロステーキの出来上がり。 BONIQ設定 60℃ 2:50(2時間50分) 材料 ☆3人分☆ ・豚肩...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(397,439件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑60℃ 豚肩ロースのサイコロステーキ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP