60℃ 鯛茶漬け ~究極の利尻昆布だし~ レシピ

60℃ 鯛茶漬け ~究極の利尻昆布だし~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
シンプルで贅沢な逸品! 利尻昆布の旨みを最大限に生かした、極上茶漬け。 BONIQ設定 60℃ 2:00(2時間) 材料 ☆2人分☆ <究極の利尻昆布だし> ・利尻昆布  10g ・水  500ml ...
ブログ記事を読む>>

他の昆布のレシピ(58,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑60℃ 鯛茶漬け ~究極の利尻昆布だし~ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP