65℃ とろとろ 濃厚卵の親子丼 レシピ

65℃ とろとろ 濃厚卵の親子丼
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
リクエストレシピ!大人も子どもも大好きなどんぶり飯。 低温調理ならではのやわらかジューシーな鶏肉と濃厚卵が絡む! BONIQ設定 65℃ 1:00(1時間) ↓ 85℃ 0:10(10分) 材料 ☆4...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(231,843件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑65℃ とろとろ 濃厚卵の親子丼 by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP