95℃ とろふわかぼちゃの豆乳スープ レシピ

95℃ とろふわかぼちゃの豆乳スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
カットしてフリーザーバッグに入れるだけ!小麦粉なしで、口当たりの良いとろっと食感。 ベーコンやコンソメの風味を逃さず、香り高い仕上がり。 BONIQ設定 95℃ 0:50(50分) 材料 ☆2人分☆ ...
ブログ記事を読む>>

他の豆乳のレシピ(39,621件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑95℃ とろふわかぼちゃの豆乳スープ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP