全2件中1〜2件を表示しています。
一度カレーを作ると3日間カレーって人も多い それもそのはず、一般的にカレーは冷凍できないと決めつけてしまっているからだ それは、にんじんやじ...
人数:5人以上分
調理時間:15~30分
材料:鶏もも肉, たまねぎ, オリーブ油, 鶏ガラスープ, 海塩…
かれこれ15年ほど前、帯広に行った際、 市内に2件だけあった、豚丼の店 感動した 今では、帯広豚丼はメジャーになり、一時吉野家でも出したこと...
人数:1人分
調理時間:15~30分
材料:豚もも肉(厚みがある方が美味しい), 玉ねぎ(荒いみじん切り), 生姜みじん切り, にんにくみじん切り, 砂糖…