【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※りんごは1㎝ほどのイチョウ切りにする。 ※型にクッキングシートを敷くか、溶かしバター(分量外)を塗っておく。 ※オーブンは180℃に予熱。
バターをレンジで溶かし、砂糖、卵の順に加えて泡立て器で混ぜる。ゴムベラに持ち替えHM、りんごを混ぜる。 型に入れてオーブンで35〜40分焼いたら完成。 途中 表面が焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせます。
甘さ控えめです。甘いのがお好きな方は砂糖の量を増やして下さい♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑HMで簡単りんごケーキ | レシピブログTOP