【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

照り焼きチキンは昆布締めで減塩できる! 【小さじ1の醤油と少量の塩】で簡単・おいしい照り焼きのレシピ  レシピ

照り焼きチキンは昆布締めで減塩できる! 【小さじ1の醤油と少量の塩】で簡単・おいしい照り焼きのレシピ 
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん
管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん
昆布締めした鶏肉を【小さじ1の醤油と少量の塩】で味つけして作る、簡単・おいしい照り焼きチキンのレシピを読売新聞ヨミドクターでご紹介しています^^一般的なレシピでは、照り焼きチキンを作るときは一人あたり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17522973)
  • 2018/06/24 UP!

他の昆布のレシピ(60,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑照り焼きチキンは昆布締めで減塩できる! 【小さじ1の醤油と少量の塩】で簡単・おいしい照り焼きのレシピ  by 管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP