もやしと切り昆布の煮びたし レシピ

もやしと切り昆布の煮びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おかんさん
おかんさん
まだまだお野菜の値段が下がらないので もやしに頼ることが多いのですが 冷蔵庫に入れておくと 水が出て しんなりしてしまうので 保存容器に ひたひたの水と一緒に入れておくと しばらくはパリッとしたままい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b17690711)
  • 2018/10/15 UP!

他のもやしのレシピ(39,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もやしと切り昆布の煮びたし by おかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP