サンマの蒲焼き風 レシピ

サンマの蒲焼き風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おかんさん
おかんさん
これも おばぁちゃんがよく作ってくれた一品。 おばぁちゃんは サンマやイワシを開きにして 作ってくれていたけれど 私は 開かずに筒切りのままでつくります。 開きにすると 腹骨までバリバリと食べられます...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b17534931)
  • 2018/07/02 UP!

他のサンマのレシピ(5,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サンマの蒲焼き風 by おかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP