牛ヒレ肉 ひれ肉 フィレ肉 焼き方 レシピ レシピ

牛ヒレ肉 ひれ肉 フィレ肉 焼き方 レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おかずキッチンさん
おかずキッチンさん
ヒレ肉は、最も運動しない箇所であるため脂身が少なく、きめ細かくて柔らかい肉質が特徴です。1頭からわずかしか取れない希少部位で、中央部のシャトープリアンは最高級部位です。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19543987)
  • 2022/12/03 UP!

他の肉のレシピ(260,445件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛ヒレ肉 ひれ肉 フィレ肉 焼き方 レシピ by おかずキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP