【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミルクレープ生地を薄く焼くには「寝かし」が大事(レシピ付) レシピ

ミルクレープ生地を薄く焼くには「寝かし」が大事(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひろのさおりさん
ひろのさおりさん
<四角いミルクレープ> 生地とクリームが何層にも重なっているミルクレープ。生地を上手に焼くのが最大のポイントですが、破れてしまったりキレイな形にならなかったり、ということも多いのではないでしょう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17553479)
  • 2018/05/08 UP!

他のクレープのレシピ(4,018件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ミルクレープ生地を薄く焼くには「寝かし」が大事(レシピ付) by ひろのさおりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP