シンガポール名物バクテー!

シンガポール名物バクテー!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まみさん
まみさん
バクテーとは、シンガポール名物でいわゆる角煮のことです。(詳しくはWikipediaでどうぞ)漢方のスープで骨付き豚肉をじっくり弱火で煮込んだもの。沖縄では角煮を『ラフテー』といいますよね。バクテー、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2362488)
  • 2010/01/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シンガポール名物バクテー! by まみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP