【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と蛸のやわらか煮 レシピNo.123

大根と蛸のやわらか煮 レシピNo.123
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sumiya kpさん
sumiya kpさん
蛸は、弱火でコトコト長時間煮ると軟らかくなります。しこしこした新鮮な蛸の食感も好きですが煮込んで軟らかくなった蛸の足でしか味わえない食感がなんともおいしいです。大根と蛸のやわらか煮材料・ゆで...
  • (ID: b14706982)
  • 2006/11/29 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の蛸のレシピ(1,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根と蛸のやわらか煮 レシピNo.123 by sumiya kpさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP