えびアボカドと炒り卵のホットサンド | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

えびアボカドと炒り卵のホットサンド レシピ

えびアボカドと炒り卵のホットサンド
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ボリューム満点ながらあっさり食べられるホットサンドです🍞

材料

  1. アボカド 半分
  2. えび 適量
  3. 炒り卵 1個
  4. マヨネーズ 適量
  5. 醤油 適量
  6. マスタード 適量

作り方

  1. 1.

    マヨネーズ、醤油、マスタードをすべて混ぜ合わせ食パンに塗る。

  2. 2.

    炒り卵、えび、アボカドの順に並べ、もう一枚の食パンにも混ぜ合わせたソースを塗って完成。

ワンポイントアドバイス

ホットサンドなので、なるべく具材を中央に寄せ集めること!
均一に広げると圧縮したときに具材がはみ出る可能性があるので気をつけてください☆
お好みでチーズを入れても美味しそう!!
今回はコーンも入れてみました!

↑えびアボカドと炒り卵のホットサンド | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP