「米油」で作り置き*なすとトマトの甘酢漬け レシピ

「米油」で作り置き*なすとトマトの甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 12
kanaさん
kanaさん
「ボーソー米油部」の活動です。今月のテーマは「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」。米油で揚げ焼きにしたなすとトマトの甘酢漬けを作りました。時間が経つほど味がしみて美味しくなるおかずです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18489036)
  • 2020/05/16 UP!
ボーソー米油部「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」
このレシピはボーソー米油部「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(94,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「米油」で作り置き*なすとトマトの甘酢漬け by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP