すぐできる!発酵させない中華まんのレシピ レシピ

すぐできる!発酵させない中華まんのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
kanaさん
kanaさん
久しぶりに中華まんを作ってみました。発酵不要、ベーキングパウダーでふくらませる手軽なレシピです。生地は8こ分、肉まんの材料は4こ分なので全て肉まんにする場合は倍量で。半分は自家製あんこであんまんにしま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18450919)
  • 2020/04/21 UP!

他の肉まんのレシピ(1,810件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すぐできる!発酵させない中華まんのレシピ by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP