【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉の酒粕&味噌漬け レシピ

鶏肉の酒粕&味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴくるすさん
ぴくるすさん
味噌に酒粕を混ぜて、鶏肉を漬けただけ。手間は簡単なのに、鶏肉は柔らかに、味わいもぐーっと奥深くなっています。★鶏肉の味噌&粕漬け★作り方です。酒粕を柔らかくするため、お酒を振ってレンジでチン。(酒粕5...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2651255)
  • 2010/04/26 UP!

他の味噌のレシピ(83,621件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉の酒粕&味噌漬け by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP