【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【覚えておきたい下処理1つ】激ウマ!甘エビのアヒージョ。 レシピ

【覚えておきたい下処理1つ】激ウマ!甘エビのアヒージョ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥山 まりさん
奥山 まりさん
手間隙おしまず料理を……といかなくても、下処理をしてあとは火にかけるだけのお手軽だけど満足できる甘エビのアヒージョは、ほんのり塩気を強めに仕上げてバケットやおつまみはもちろん、旨味の残ったオイルはパス...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b17937287)
  • 2019/04/03 UP!

他のエビのレシピ(39,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【覚えておきたい下処理1つ】激ウマ!甘エビのアヒージョ。 by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP