豚肉は筋切りをしてフォークで刺す。 (肉が縮まらず、味が染み込み易くなります。) ☆は混ぜ合わせる。
豚肉を☆の漬け汁に1時間以上漬け込む。
フライパンに②を並べ入れ、弱めの中火で焼く。
器に③を盛り、お好みでスペアミントを散らす。
焦げ易いので気をつけてください。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚のみそ漬け | レシピブログTOP