えのきと鶏のそぼろ レシピ

えのきと鶏のそぼろ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
wakoさん
wakoさん
えのきと鶏のひき肉を使って常備菜を作りました。味つけは、お酒、お砂糖、おしょう油、おろししょうがです。まず、鶏ひき肉を弱火で炒め始め、すぐお酒を入れてほぐします。あとは細かく切ったえのき、お砂糖を加え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11628260)
  • 2011/11/16 UP!

他の鶏のレシピ(161,112件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑えのきと鶏のそぼろ by wakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP