【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「鶏むね肉の紹興酒漬け炒飯」しっとり香る鶏肉 レシピ

「鶏むね肉の紹興酒漬け炒飯」しっとり香る鶏肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
炒飯の歯車さん
炒飯の歯車さん
鶏むね肉を紹興酒につけ、炊飯器で低温調理しました。タレを片栗粉でとろみをつけジェル状にし、炒飯の上に垂らして完成です。うまかったですが、別添えでいいような気もしました。でもまあ美味しかったです。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17203086)
  • 2016/12/13 UP!

他の炒飯のレシピ(8,420件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「鶏むね肉の紹興酒漬け炒飯」しっとり香る鶏肉 by 炒飯の歯車さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP