お店の味になる!フレンチトーストのコツ レシピ

お店の味になる!フレンチトーストのコツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
山下としあきさん
山下としあきさん
料理人が教える お店の味になる!フレンチトーストのコツ   コツは、3つ。 1.卵液は一晩漬ける 卵液は、こした方がなめらかな舌触りになります。 一晩漬けることで しっとりふんわり仕上がりま ... ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19309365)
  • 2022/04/05 UP!

他の卵のレシピ(233,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お店の味になる!フレンチトーストのコツ by 山下としあきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP