【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チャーシューの行方

チャーシューの行方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
おおもと のりこ(大本紀子)さん
おおもと のりこ(大本紀子)さん
週末、チャーシューを作りました。タコ糸がなくて、竹串ぶすぶす刺して丸めた(笑)塩コショウをすりこんで、まずはオーブンで焼いてから、酒、醤油、みりん、しょうが、ねぎと一緒に煮込む。煮汁につけたまま、冷蔵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17785708)
  • 2018/12/19 UP!

他のチャーシューのレシピ(7,092件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チャーシューの行方 by おおもと のりこ(大本紀子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP