【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐クリームと油揚げで「お揚げミルフィーユ」

豆腐クリームと油揚げで「お揚げミルフィーユ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
おおもと のりこ(大本紀子)さん
おおもと のりこ(大本紀子)さん
グルテンフリーなおやつ作りで残っていた豆腐クリームを、焼いた油揚げでサンドして、お揚げミルフィーユを作りました。かりかりサクサクの油揚げがパイ生地のよう。…え?違う?いやいや、似てるでしょー😂😂ジャム...
ブログ記事を読む>>

他の油揚げのレシピ(25,176件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐クリームと油揚げで「お揚げミルフィーユ」 by おおもと のりこ(大本紀子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP