マンゴーレアチーズケーキ
料理紹介
ルクエのOVOでマンゴーのレアチーズケーキ
材料
- クリームチーズ 45g
- 牛乳 小さじ1
- マンゴー 40g
- ゼラチン 小さじ1/2
- 水 小さじ1
- パルスイート 小さじ1/4
作り方
- 1.
OVOにゼラチンを入れて水をふりかけて3分置き、レンジで20秒加熱します。
- 2.
クリームチーズと牛乳を入れて20秒加熱し、ブレンダーでピューレにしたマンゴー、パルスイートをよく混ぜて冷やし固めます。
- 3.
周りを軽く温めて底からポンと出します。
ワンポイントアドバイス
取り出す時は必ず周りを温めてくださいね。
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- 2012/03/10 UP!