マンゴーレアチーズケーキ
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
ルクエのOVOでマンゴーのレアチーズケーキ
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
クリームチーズ
45g
牛乳
小さじ1
マンゴー
40g
ゼラチン
小さじ1/2
水
小さじ1
パルスイート
小さじ1/4
【作り方】
OVOにゼラチンを入れて水をふりかけて3分置き、レンジで20秒加熱します。
クリームチーズと牛乳を入れて20秒加熱し、ブレンダーでピューレにしたマンゴー、パルスイートをよく混ぜて冷やし固めます。
周りを軽く温めて底からポンと出します。
【ワンポイントアドバイス】
取り出す時は必ず周りを温めてくださいね。
このレシピのID: r390024
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD