【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の皮は千切りにしてルクエスチームロースターにクッキングシートをしいて大根の皮千切りを入れます。
キムチの素、マヨネーズの順に混ぜ電子レンジ500W1分半加熱してよく混ぜて更に蓋を開けて1分半加熱します。
余分な油をクッキングペーパーでふき取ってレンジで蓋を開けたまま1分半加熱します。煎りゴマと青ネギをふります。
キムチの辛味とマヨネーズのコクが合います。
記事のURL:http://www.lekue.jp/article/189458222.html
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑大根の皮キムマヨ炒め | レシピブログTOP